Menu restaurant
Découvrez notre menu
Menu du Jour :
Entrée, plat et dessert 19€
Nos Entrées :
-
Oeuf cocotte Menu
Oeuf cocotte crème de lardons et emmental
-
Velouté de choux fleur MENU
Nos Desserts :
-
Cabécou et salade verte MENU
-
Crumble banane caramel beurre salé MENU
-
Fromage blanc miel amandes MENU
Nos Plats :
-
Nouilles de riz MENU
Nouilles de riz sautées au poulet façon thaï
-
Brandade de lieu noir MENU
Brandade de lieu noir et salade verte
Menu 3 accents
Entrée, plat et dessert 33€
Nos Entrées :
-
Petite saint Jacques poêlées 10€
Petite saint Jacques poêlées et fondue de poireaux au champagne
-
Oeuf cocotte au foie gras 10€
Nos Desserts :
-
Cabécou et salade de pois verts 6€
-
Crumble déstructuré 6€
Crumble déstructuré, pommes, caramel beurre salé
-
Verrine ananas frais 6€
Verrine ananas frais, passion citron vert et chantilly
Nos Plats :
-
Magret de canard 22€
Magret de canard sauce balsamique, purée de betteraves et gratin dauphinois
-
Gambas à l'ail 22€
Gambas à l'ail et leurs nouilles de riz sautées aux légumes